ООО ТК Транссервис - Автоновости. Самое интересное в мире грузовой и спецтехники

На КамАЗ едет ревизор

На КамАЗ едет ревизор

Вице-премьер Дмитрий Рогозин хочет самолично проверить исполнение гособоронзаказа заводов КамАЗ, который находится в Набережных Челнах и «Иркутск» – в Приангарье. Об этом Рогозин заявил на своем блоге в Twitter.

Напомним, что завод «Иркутск» – один из крупнейших авиастроительных предприятий страны, основным направлением работы которого является проектирование, реализация, производство и послепродажное обслуживание авиационной техники для военных и гражданских нужд. Это предприятие представляет собой вертикально-интегрированный холдинг.

Инспекции повергнется и крупнейший российский производитель грузовых авто – КамАЗ. Как известно, этот завод, кроме выпуска грузовиков различной мощности, занимается поставками бронеавтомобилей и прочей техники для нужд военного комплекса.

Ну что ж, руководству завода нужно готовиться к встрече высокопоставленного гостя, а нам остаётся надеяться, что встреча пройдёт в тёплой дружеской атмосфере и никак не повлияет на возможности потребителей купить КамАЗ по вполне приемлемым ценам.

Rambler's Top100