ООО ТК Транссервис - Автоновости. Самое интересное в мире грузовой и спецтехники

Для перемещения грузовых авто власти Санкт-Петербурга оставили открытыми всего 60 магистралей города

новости транссервис

 

Городские власти Санкт-Петербурга вводят ограничение на перемещение грузового транспорта по многим автомагистралям северной столицы России. Так с января следующего года открытыми для движения грузовиков останутся всего 60 магистралей, ведущих к Большому порту и другим промышленным районам города.

В результате запрета станет невозможен проезд по проспектам Просвещения и Большевиков, Гражданскому проспекту, Московскому проспекту, проспекту Испытателей, Дунайскому и Коломяжскому проспектам. Распространится запрет и на Бухаретскую улицу, улицы Типанова, Народную и Зольную, а также Володарский мост. Будет выведено грузовое движение из Колпино и Купчино.

В тоже время, американские грузовики, как и грузовики других производителей, смогут по-прежнему передвигаться по Суздальскоу проспекту, Октябрьской набережной, Дальневосточному и Писаревскому проспекту, проспекту Обороны. Не будет закрыто Пулковское шоссе, Боровая улица, Обводной канал и прочие «вылетные магистрали». Открытыми для грузовиков останется платный Западный скоростной диаметр и кольцевая автодорога.

Напомним, что на сегодняшний день, в Санкт-Петербурге остаются закрытыми для передвижения крупнотоннажных авто исторический центр и множество улиц, размещённых в южной части города.

Rambler's Top100