ООО ТК Транссервис - Автоновости. Самое интересное в мире грузовой и спецтехники

Новый бортовой полуприцеп от компании Grunwald

Новый бортовой полуприцеп от компании Grunwald

Компания Grunwald выпустила в свет новую модификацию открытого бортового полуприцепа, предназначенного для повышенных нагрузок. Производитель утверждает, что полная максимальная масса полуприцепа достигает 51 тонну. Непосредственная его грузоподъёмность превышает 44 тонны. При этом нагрузка на седельно-сцепное устройство достигает 15 тонн, а его высота – 1400 мм, что способствует эксплуатации с достаточно мощными тягачами. Для обеспечения такой большой грузоподъёмности используются усиленные оси BPW Heavy Duty, каждая из которых рассчитана на 12 тонн нагрузки.

Благодаря высоким бортам, достигающим 800 мм, полуприцеп можно использовать для перевозки больших объёмов довольно мелкого груза. Для облегчения погрузочно-разгрузочных работ полуприцеп оборудован съёмными боковыми стойками и достаточно высоким передним порталом.

Позаботились производители и об усилении оси, рамы и пневматической подвески BPW Heavy Duty. В результате получился полуприцеп, полностью приспособленный к российскому бездорожью. Его, как и полуприцеп Wielton, с успехом можно использовать даже в самых тяжёлых условиях.

Rambler's Top100