ООО ТК Транссервис - Автоновости. Самое интересное в мире грузовой и спецтехники

Компания Jungheinrich выпустила новую электрическую поводковую тележку

Компания Jungheinrich выпустила новую электрическую поводковую тележку

Компания Jungheinrich выпустила в свет новую модель электрической поводковой тележки. ERE 120 наделена стандартными функциями обычной поводковой тележки и может выступать в качестве платформы для оператора. Грузоподъёмность агрегата достигает двух тонн.

ERE 120 станет прекрасным помощником при быстрой погрузке и разгрузке автомобилей, а также при транспортировке грузов по складу. В новой модели разработчикам удалось не только увеличить количество циклов на 8%, уменьшить время на выполнение погрузочно-разгрузочных циклов, но и снизить при этом потребления электроэнергии примерно на 15%.

Для эффективного выполнения необходимых производственных процессов модель наделена маневренностью, компактностью и достаточной скоростью. Двадцати четырёх вольтовый трёхфазный двигатель обладает высоким КПД и не требует обслуживания.

Позаботились создатели и о безопасности и комфорте вождения: для предотвращения ударов и динамических нагрузок узел привода оснащён специальной функцией ShockProtect, а сама платформа подпружинина.

Rambler's Top100